Родина

Екатерина Парфенович
Россия...поле необъятное.
Россия...луг да косогор.
Россия...что-то непонятное,
В душе и мыслях перебор!
Россия...ручейки весенние,
Россия...все,чем я живу.
Россия...гoры бесконечные...
Я зa тeбя умру,умру!
Россия...слoвo бeзгрaничное.
Россия...Родина моя!
Россия...сaмaя вeликaя,
Держава гордая в века.


16.12.2005