Импровизация

Максим Куликов
Из окон дней в рассветные луга
Спадают листья наших ожиданий.
На перекрестках ветреных скитаний
Кочует осень – времени слуга.
И на подмостках улиц театральных
Тускнеет рампа желтых фонарей.
Откройся, сердце, небо обогрей
И дай душе букет из снов реальных.
19/12 – 2003 г.