улыбнусь... а хочется плакать...

Фаина Мухамадеева
улыбнусь... а хочется плакать...
в зените медовый спас,
только слезы не будут капать
у всех на виду из глаз...

снова стаей взлетают птицы
в полинялый подол небес,
в ночи полыхают зарницы,
озаряя угрюмый лес...

запах осени... обреченность
летних зорь, голубых стрекоз...
и я чувствую отрешенность
тяжелых, пылающих роз...