Сегодня мы во власти у чудес

Маришечка
Рукам, губам дала я свет зелёный
Сегодня мы во власти у чудес…
И наша страсть не будет обречённой
Любви безумству, не скажу я - нет!!!

И пусть тела в соитие сольются
Безудержно в объятиях твоих,
Хочу я, словно Ева раствориться
Вкусив твой плод, что дан нам на двоих…

Губ поцелуй, печать от вожделенья
На затвердевших розовых сосках…
Безумна нагота и нет стыда в движеньях
Любовь продлится в сладостных ночах…