Постарела на минуты

Юлия Хабарова
Постарела на минуты,
Что прожила я без тебя,
Это утро слишком хмуро,
Тесной кажется земля.
Ты мне снился этой ночью,
Я скучаю по тебе,
Свечи тихо ставлю Богу,
О судьбе молюсь твоей.
Небо кажется жестоким,
Серым, тяжким без тебя,
Может, я кажусь не скромной,
Только ты-вся жизнь моя.
Слёзы катятся беспечно...
Сколько можно без тебя?
Затянулась бесконечность,
В ней запуталась мечта.
Постарела на минуты,
Не найти мне здесь покой...
Как хочу, что был ты рядом,
Просто рядом и со мной.