Миг

Орловский Юрий Николаевич
Прикосновенье нежных рук,
Воспоминанья теплых рук,
Взгляд милый, ласковый и молчаливый,
И время так неторопливо
Все оставляет за собой.
А на душе утих покой,
Оставив место для ненастья,
Которое помимо страсти
Несет в себе огонь любви,
Миг нежности, безмолвья и судьбы...