Кривое отражение

Ольга Стадниченко
Кривой разговор и кривое письмо...
Кривая усмешка в кривом отраженье,
И счастья кривой-прикривой корешок,
Скривился, не жаждя освобожденья.

Уставшие люди,уставший поток,
Уставшие улицы, снег и дороги,
Замерзшее слово и рваный листок
И боль сожаленья о том, что не БОГИ...

Увядшее чувство увядшей игры,
Увядшие мысли, увядшая вера,
Забытое буйство, забытые мы...



В кривом отраженье я быть не хотела..........