Вдаль бежит дороженька...

Бойченко Сергей
Иду тропинкой узкою
Среди немых полей
Иду вперёд без устали
Уж много лет и дней

Гоняюсь за туманами
За ветром и дождём -
Не за чужими странами
Не за дурным рублём

пр.
И вдаль бежит дороженька
Не видно ей конца
Ты потерпи, Серёженька
Слезу утри с лица!
Звездою путеводною
Горит звезда внутри
Ты потерпи ещё, родной
Слезиночку утри...


Безлюдие, безмолвие -
Степная благодать
И лишь одно условие -
Хвалу всему воздать...

Прожить ли одиноко мне
Иль встретиться с Мечтой
Того никто не ведает -
Вот и иду тропой!

пр.
И вдаль бежит дороженька
Не видно ей конца
Ты потерпи, Серёженька
Слезу утри с лица!
Звездою путеводною
Горит звезда в груди
Нам наперёд не ведомо
Что ждёт там, впереди...

...

Иду тропинкой узкою
Среди родных степей
Иду вперёд без устали
К Любви Святой своей!
 24.06.06