Я увидела во сне...

Елена Синичкина
Я увидела во сне,
На прогулке при луне:
Дом в лианах и цветах,
Кот в парчовых клеш - штанах,
Белка семечки грызет,
Царь Гвидон, сонет поет.
В переулке, за углом,
Пел частушки милый гном,
Позади домишки – сад,
В том саду, зрел виноград.
Каждый сказочный герой,
Мне был рад, и звал домой!
Что за штука?
Странный сон?
И зачем приснился он?
Я же в сказочной стране на прогулки пре луне?
Просто я еще всецело,
Верю в сказку очень смело!
Всем желаю видеть сны,
Сладкой, сказочной страны!