Что там? В небе...

Полуакт Безоргазмов
Где ж ты неба крик?
Баловень судьбы
Может Божий лик
Это все не ты?

Воздух сотрясу
Криками мольбы
"Где ж ты господи?!!!
Слышишь? Помоги!"

Почему я слеп?
Глух я почему?
Руки пляшут степ
Страху моему.

Разве робот я
В лагере твоем?
Мне учиться как?
На ошибках чтоль?

Где-ж тебя искать
Истина всего?
Хочется понять
После смерти что?