Все разрушить

Бредру
Все разрушить. Порвать эти путы,
Что связали меня по рукам.
Слезы-сопли в рукав. Как же глупо.
 Потерять то, что долго искал.
Вновь плясать на чужой сковородке
Улыбаясь уродцам в глаза
Жжет потеря похлеще водки.
Залпом в глотку. На закусь – слеза.
Первый осени дождь слезы смоет
Тушь, размазав мне по щекам
Вздрогну, снова озябши от зноя,
От огня, что меня охлаждал.

Отпускаю тебя.........