Маленькое платье для коктейлей

Вадим Тюхрин
О! Это маленькое платье для коктейлей!
Узор прозрачный – отрицанье декольте…
Мои глаза застенчиво не смели
На нём остановиться тет, а те…

Вязь кружевов, скрывающая тело,
Зовущая прильнуть к упругости рукой
Отчаянье контраста чёрного на белом
В неистовство отправили покой

Дерзка атласа гладь, на талии игриво
Сокрытое под ней соблазну предаёт
Движеньям вторит плавным переливом
Желанное… Как жаль, но не моё…