Рыжая осень сезон открывает

Ирина Куликова
Лето душистое нас оставляет,
Лето допело нам песни свои,
Рыжая осень сезон открывает,
И с нею нарядно одетые дни.

Сентябрь золотой застенчиво просит,
Чтоб песней любимой открылся сезон,
Ветер-маэстро гитару приносит,
И льётся мелодия вальса "Бостон".

...И грациозно закружится осень,
Листья, не выдержав, вслед полетят,
Грусть и тоска не присутствуют вовсе,
Всюду восторженный, радостный взгляд.

Чувства даны, чтоб любить, восхищаться..,
В каждой поре есть своя красота!
В брызгах осенних давайте купаться,
Чтобы раскрылась и пела душа!