Кукушка

Та Которая Ждет
Шепотом мне шепни на ушко,
Сколько мне посчитай кукушка.
Долго ли, коротко ль на моем веку
Мне осталось дней, я не разберу.

Я боюсь, что я не успею вновь
Отыскать свою на земле любовь,
Посчитай же мне, подскажи опять,
Где же мне Его отыскать.

Тихо так, чтоб никто не слышал
Прокукуй мне оттуда свыше,
Много дней или мало мне
Босиком бродить по земле.

28 августа 2006