Little Princess 767

Allik
Она одна была моей королевой.
Хотя, я звал ее просто: «Little Princess».
Она учила делить мир на "право" и "лево".
И не любила мой нудный ликбез.

Она делила людей на акул и на мошек,
Учила рожать меня мысли - ртом.
И хоть сама, не былА противницей кошек,
Я для нее был, всего лишь - блудливым котом.

Она легко разбиралась в сопрано и в мессах,
И так же легко обращалась с картою вин.
И хоть ее называл я своею принцессой,
Она по жизни была - «Killer Queen»

Она могла «замахнуться» и спеть мне «из Отто»,
А после, устроить на кухне цунами и смерч.
Мне же, на ухо, иную, шептал песню кто-то:
«Моя последняя любовь, по прозвищу смерть»

Она могла быть пушистой и нежной,
Она могла стать моею, на тысячи лет…
Она могла бы, могла… но ею не стала.
Исчезла, однажды...
И, ее больше нет...



27.08.06.