чего еще

Thinkerbell
смотри что мне досталось от дождя:
две капли на груди,

и запах перегноя в волосах,
и на ногах песок.

чего еще ты можешь от меня.

чего еще – когда скользит упасть
песчинка по стопе,

и небеса усталые лежат,
и запахи дрожат.

когда со мной во все твои глаза
прощается гроза.

перетекает капля по листу
в пустую пустоту.