Словно детства растаявший ком...

Софья Подлесная
...
Словно детства растаявший ком,
Неизведанной сердцем тропою,
Я вошла в эту жизнь - родником,
Ключевой и прозрачной водою...

Бьёт родник... Посижу в тишине,
Окунувшись в безмолвие чащи,
И аукнется вечность во мне -
Тишиной, первозданной, щемящей...

И души распахнётся ларец,
И отправлюсь я в звёздные дали,
Чтобы тысячи звонких сердец
По крупицам меня расплескали...