когда зашкаливает

Следы Единорога
Давай же, из рук любовь мою ешь, кусками глотай!
И всю эту нежность – во мне ее слишком много, до тошноты!

Смотри неотрывно,
Смейся, царапайся, руками шею мою оплетай,
Изгоняй мой кошмар ночной,
Где ты не меня целуешь или целуешь меня не ты…

Я знаю –
Эти слова и другие слова и вообще все слова – чушь.

Но если ты будешь – (с улыбкой) – хорошим мальчиком,
Если ты будешь послушным,
(Медленно) – я буду с тобой, слышишь? – (шепотом) –
Я ведь тоже боюсь
Тебя потерять. Я без тебя задохнусь!
Я буду кормить тебя любовью своей из рук…

Пока ты смотришь – так на меня смотришь – я не умру.