Все пройдет

Игорь Большаков
В голове беспорядок, разбросаны, брошены
Важных мыслей обрывки на мелких клочках.
Рядом с мрачною мыслью мечты про хорошее,
Рядом с светлой идеей мурена в очках.

Концентрация ноль, перебежками-спешками,
Между домом и деревом, сыном и сном.
То большие проблемы решаю орешками,
То зависну в раздумье, не помню о чем.

Словно хлам на столе, чашкой кофе обруганный,
Разбросало листы недоделанных дел.
Помню, был я вчера чем то очень напуганный,
Помню, что то вчера очень сильно хотел.

Так и жизнь пролетит, не успею опомнится,
Хоровода страстей успокоится ход.
Я надеюсь, что что то мне в жизни запомнится.
А вообще, все пройдет, да, и это пройдет.