Мне б исторгнуть тебя уже завтра

Виктория
Мне б исторгнуть тебя уже завтра…
Ночным, безнаркозным абортом.
Чтоб вновь беззастенчиво- ярко
Плелась моей жизни нить.
И каждую спайку утраты
От кончиков вен до аорты,
Безжалостно искромсать бы
И заново соединить…