Вечер в Атланте или подарок судьбы...

Ольга Рубанова
Ресторан! Фантастический вечер с тобой!
Зажигает Атланта ночные огни...
Ты, наверное, послан самою судьбой!
В окруженьи людей мы, как-будто, одни!

Нереально, таинственно, словно во сне
Преломляется свет на цветных витражах.
Я смотрю панораму в открытом окне :
Взгляд теряется полностью на этажах

Небоскребов, взмывающих в темную высь,
Достающих вершинами прямо до звезд.
Как безумна, порой, мегаполиса жизнь.
Все-сплошная игра, только чувства-всерьез!

Мы " За встречу " подняли бокалов хрусталь,
И слегка пригубили хмельное вино,
Заглянув на мгновенья в грядущую даль,
Оказаться в которой вдвоем суждено!

Ты в волнении за руку нежно берешь,
Со значением ласково смотришь в глаза.
За окном собирается призрачный дождь...
Блески молний! Гремит, не смолкая, гроза!

Допиваем до дна экзотичный коктейль,
И-на выход. Машины в потоках воды...
Шум дождя. Номер люкс. Наш уютный отель...
Как приятны бывают подарки судьбы!

22.08.06