Игра

Алла Родина
Забыв мирские наслажденья,
Забыв и радости, и грусть,
Внимая воле провиденья,
Кончаем мы свою игру,
Где словно тени, перед взором
Мелькают разные пути,
Где проигравшим нет позора,
А победивших не найти.