а life неумолимо sucks

Мария Соловьёва
life sucks
который день.
мне прочно в мозг
вошел припев напетой
мне рассветом песни
про то как
жизненно/правдоподобно
my life sucks

свою картинку
на асфальте мелом
дорисовала.
как смогла.
и неумело
я разбираю
по кусочку
пьедестал
[не пригодился]
хотел/летел/достал, но не запал..
Жар-Птица
ты моя,
мой Финист- Ясный Феникс..
похоже - слишком..
ПЕРЕбор..
ПЕРЕговор..
ПЕРЕнапор..
ПЕРЕ..
[картины суть ясна?]
тебя бы на...

"люблю foreva", "приезжай" и ночи безо сна
мне было хорошо,
но life все-таки sucks..
причем по-крупному..
считай
меня за раз
себя за два
а три-четыре-пять – друзья…
и дальше – все – пропал/провал…
я падала - ты поддержал
[на высоте трехсот железных метров
трепал невыросшие крылья ветерок]
теперь же я лечу
[сама!]
на пламя идиотом-мотыльком,
но раз уже решила –
мне стало даже небо по плечу!
.....
ты досчитал? считай, родной, считай..
счет до 10 - секунд пятнадцать форы
как обычно..
и догоняй..
каких-то сорок тысяч...
разговоры..
ты бесконечно-долго-телефонно
смеешься.
не оборвешься/выбьешься/собьешься..
ты- мне. ты- здесь. ты словно в поле воин
against my life, что так неумолимо sucks..