Убегает время

Русанна
Убегает время
Его всегда так мало
Ещё одна потеря
Я от всего устала.
Тупая боль пронзила
Обиженное тело,
Я все же не добилась
Того чего хотела.
Ненужные советы
Летят из подворотни,
Мне не нужны рассветы
Они всегда все портят.
Твои глаза застыли.
Чего ты ждешь, не знаю.
Мы все другими были,
И я себя прощаю:
За разговор без смысла,
За шепот фраз в пустую.
Моя душа зависла
Я без нее тоскую.
Пусть этот день – неважный,
Все будет по-другому -
И воздух будет влажным,
И небо голубое,
Моя слеза прозрачна
И вдох всегда свободным,
Уверена и дерзка!
Идти своей дорогой.
Пусть путь мой охраняет
Тот, кто живет на небе,
Он про меня все знает
Ему всегда поверю.