Уносящийся вдаль... Лёше

Ирина Печенева
Просто взгляни на меня.
Забудь про свою печаль.
Просто взгляни на меня.
И ты унесёшься в даль.

Просто ворвись в облака.
Затми ими разум свой.
Просто ворвись в облака.
Но будь самим собой.

Просто прости всех друзей.
За грубость, любовь, за всё.
Просто прости всех друзей.
Открой им своё лицо.

Просто вглядись в темноту.
Найдёшь там ты много чего.
Просто вглядись в темноту.
И в центр мира всего.

Просто быть молодым.
Так взрослые говорят.
Просто быть молодым.
Надень свой любимый наряд.

Просто выйди гулять.
И удивись всему.
Просто выйди гулять.
Не спрашивай почему.

Просто закрой глаза.
Представь мечту свою.
Просто закрой глаза.
Услышишь, как я пою.

Просто не делай того.
О чём потом будешь жалеть.
Просто не делай того.
О чём невозможно спеть.

Просто взгляни на меня.
Забудь про свою печаль.
Просто взгляни на меня.
Ведь ты, уносящийся вдаль…