Ночные дожди октября

Станислав Дельфинов
 Ночные дожди октября,
 Как слёзы девчонок влюблённых,
 С небес опадают бездонных,
 О грусти своей говоря.
 Им больно скрывать свою тайну
 И знать, что всё сказано зря.
 Ночные дожди октября
 Не могут срываться случайно.


3/11/2002