Падает снег

Жмурков Александр
С неба тёмного падает снег.
По дороге идёт человек.
Свет горит у кого-то в окне.

Сверху полная светит луна,
До сих пор в целом мире одна.
Лишь она помнит здесь обо мне.

А наш странник идёт и идёт.
Его ждёт впереди тонкий лёд,
Значит, скоро мы свидимся с ним.

Если хочешь, возьми пистолет
И найдёшь долгожданный ответ.
Я тогда буду вечно твоим.