Укор

Екатерина Парфенович
Грохот горных потоков,
Тишь заснеженных гор,
Сход бездомной лавины,
Как немой твой укор.
Ты повсюду преследуешь,
Ты пытаешь тоской,
Вызывая раскаянье,
Нарушая покой,
А от горных потоков
И заснеженных гор,
Мне совсем нет укрытия:
Всюду вижу укор.


20/03/2006