Реквием сердцу

Николай Фролов
В сердце боль иглой – призадумался.

Призадумался – грусть-тоска пришла.

Грусть-тоска пришла – слёзы брызнули.

Слёзы брызнули – страх в глазах застыл.

Страх в глазах застыл – пролетела жизнь.

Пролетела жизнь – прОбил смертный час.

ПрОбил смертный час – мир-покой настал.

Мир-покой настал – отлетай душа.

Отлетай душа – плоть земле оставь.

Плоть земле оставь – камень с надписью.

Камень с надписью – память вечную.

Память вечную – сердцу верному.