Шахматы

Зетсу-Ай
Опасные игры один на один –
Белое, черное, клетка…
Один проиграет, другой победит,
Запись хода – в тетради отметка.

Это больше, чем просто страсть
Двух сердец, что влечет друг к другу.
Или выиграть, или проиграть –
Раз за разом опять по кругу.

Для того, чтобы слово сказать,
И коснуться бледной руки,
Очень важно вовремя узнать
Как дойти до края доски…

27.08.06