Я хотела предать

Ирбис Руа
Я хотела предать…
Ни за что … просто так… просто так…
Чтоб почувствовать боль… за вину незаслуженной мести…
Чтобы просто молчать…
Не дышать в унисон или в такт…
Чтоб вновь не читать твои нежности добрые вести…
Я хотела предать…
Чтоб не быть снова Ангелом дня…
Чтоб печали листать,
Разрезая страничками пальцы…
Чтоб вдруг осознать,
Что на свете нет больше меня…
Чтобы вновь умирать
На постели - натянутых пяльцах…

Я хотела предать,
Я солгу, коль скажу, что все бред…
Я хотела предать, потакая бунтарской натуре…

Я святая опять…
Не смогла я предать тебя…Нет…
Хоть позорный тот столб был тогда мне как раз по фигуре…