Подожди

Серега-Подкидыш
Ты говоришь нам пора расстаться
Подожди, я что то не понял
Ты говоришь тебе стало скучно
Не ну я короче не понял
Сколько денег на тебя я истратил
Думал, будешь добрее
С пацанами перестал бухать пиво
Забросил игру в группе
А ты теперь заявляешь такое короче
Подожди , слышишь
Эта, кароче я тебе говорю
У нас все еще будет классно.
Ведь я же Серега Подкидыш
Я знаменитость на этом районе.