Отклики прошлого

Казакова Татьяна Германовна
Поцелую тебя и уйду.
Обожгусь, но уже не заплачу.
Я давно поняла, что судьбу
Не с тобой мне связать предназначил.

Я привыкла терпеть и молчать
И на все отвечать, улыбаясь.
Я не знала тогда, что сказать,
Лишь вздыхала, к тебе прикасаясь.

Да, теперь уже все позади.
Забыть и простить то, что было…
Но, задумайся, как никрути,
Я тебя очень сильно любила.

2006г.