манекен... слушая группу Крек

Латексная Кукла
Глянцевая улыбка,
Правильные изгибы тела,
Умело подкуривает сигарету,
И нету..
На её лице сомнений,
Стеснений,
Всё идеально,
И банально…
Всё как на картинке,
Блеск волос ,
Свойственный блондинке,
Наращенные ногти,
Силиконовые губы,
Фарфоровые зубы…
Шикарная походка,
Такой девочке не по душе водка.
Отстукивает ритм своей жизни
Каблуками.
Она никогда не видела обшарпанных стен,
Но только это личико пустое –
Она манекен.