В оправданье..

Даша Вольф
Молчи в оправданье, молчи.
Молчанье - сильнее всех слов.
А хочешь - зови и кричи -
Никто не придёт этих снов
Порвать злой удел и помочь,
Быть может лишь я в тишине
Приду в эту тёмную ночь
Сидеть на холодном окне.
Проснись в колыбели Пути,
И вслух, что в душе, перечти..
Могли ведь мы счастье найти.
Теперь же, прошу я, молчи....