Одному человеку

Даша Вольф
Мы с тобой на одном перекрёстке,
Только судьбы, увы, не сошлись.
Ты таким мне вновь кажешься взрослым..
Не вини ты себя, и не злись..
Ничего между нами не будет,
Да и не было - правда одна;
Тебя, верю, другая полюбит,
И судьбою же станет она..
Ну а я - что молчать - одинока,
Хотя нет - в моём сердце лишь Он.
Между нами одна с Ним Дорога,
Даже, если пока что лишь сон..
Я ведь верю, что встречусь с Ним Там,
А пока пусть мне светит Звезда..
Ухожу. Не иди по следам..
Я не буду с Другим никогда.