Весеннее

Татьяна Яковлева Мотина
Задумалась, куда уходят дни?
И для чего на память остаются?
Озябшие, расстроенные сны
Натянутыми ниточками рвутся...

Зачем живу одна и не одна,
Как все и не как все, наверное...
Задумчивая, тихая весна
Пришла, как неоткрытая вселенная...

На подоконнике дерутся воробьи.
Окошко в каплях стаявшего снега.
Живые дни. Совсем живые дни...
И щеки зарумянились от бега...