Белая-белая

Денис Зимний
Кровь Твоя надеется на сепсис
А, может быть, на скепсис.
Ребус: умрешь или не очень.
Ночью
Ко мне прижмешься,
Спросишь:
- А я красивая.
- Милая.
- Тогда, наверное, не буду умирать –
Ждать -
А вдруг небесный планер
В наш дом ворвется, протаранит
Тебя, меня и подоконник
С красивым фаленопсисом?..