И я приду...

Одиссей Улисс
я так хочу тебя

/* а ты желаешь кушать
и не сезон
в охотку выпить водки
ты не знакомь меня
с законным [штампом] мужем
а от изжоги в голове
не помогает сода
исписаны заборы неприлично
а краска красная
от слов твоих на лицах
и номер не поменянный столичный
гласит в транскрипции
 что Вени… Види …Вицы
не отменяется в брутальности кинжалом
и на перронах отходящих от вокзала
толпа встречающих пронзительно визжала
при виде крови поездов излишком сала
на джинсово-помпезных ягодицах
а на шестом пути грузили конвоиры
чужой товар
в небритых хмурых лицах
в Отечестве оставивших квартиры
уже без свято-обязательной прописки
одной национальности - зэ-ка */

И я приду к тебе от счастья зубы стиснув
Как новенький с призывами плакат.