Воспоминания о Крыме

Аленка Задумчивая
Луна с разбегу окунулась в море -
Всех соблазняет пылкая волна.
Зашевелились статуи в Мисхоре,
Со мной заговорила тишина
На языке цикад. А неба своды
Дрожат, как будто выпили вина.
Над морем звезды кружат хороводы,
Под небом в волнах плещется луна.