Странная зима

Аленка Задумчивая
Зима нынче странная –
Широкоэкранная,
Многотиражная,
Одноэтажная,
Крупнополосная,
Ответно-вопросная,
Нежно-ласкательная,
Самостоятельная,
Картофельно-пельменная
Картинно-настенная.