Ненасытность моя...

Евгения Грей
Вечер любит экспрессионистическую абстрактность.

Ненасытность моя,
Я тобой до избытка
Изъедена. Нечем прорехи прикрыть.
Экзорцизма акциз -
На нелепую пытку,
Сокольи глаза да Слейпнирову прыть.

Фееричность игры –
Парадиз иль нирвана –
Забавою стала в тоскливый досуг.
Наркотический бред –
Мои рваные раны –
Упрячу за Музой, подальше от рук.

28.08.06