Игра

Эль Гаррет
Наша жизнь – игра света и тени.
Черно-белых полос круговерть.
Из неровных осколков мгновений
Строим путь из рождения в смерть.

Из случайностей цепь непростую
Принимаем порой за судьбу.
И порой, проигравшись вчистую,
Мы сдаемся, бросая борьбу.

Кто срывает Джек-пот, кто теряет.
Черно-белый, как кость домино,
Мир на прочность нас всех проверяет.
Жизнь снимает про судьбы кино.

И актеры все мы. Черно-белым
Красим лица и души свои.
Наша жизнь – лишь игра светотени.
Свет софитов зажегся – твори!