Всё это будет

Эрлайн Баровский
Когда нахлынут тучи грозовые,
Закрыв собою яркий свет,
Когда настанут будни трудовые,
И вдруг рванёт боекомплект
Всё это будет называться
"This is the bad"*

Придёт пора и горечи утрат
Под грустный аккомпанемент
Все будут биться нарасхват
Исчезнет всё в один момент
И это снова эхом отзовётся
"This is the bad"

Печаль пустынных помещений
И вырванный в один конец билет
И память прошлых сочинений
Тактично сводится на "нет"
Скорее тоже наречётся
"This is the bad"

И дует ветер, развевает флаги,
Прописанных в архив побед,
Что будет в этой жизни с нами,
Кто нам подскажет, даст ответ
Дай Бог не подписаться ниже
"This is the bad"

* (от англ.) - "Это плохо"