Я вас люблю...

Лорд Демон
Я вас люблю, я говорю вам прямо
Теперь на сердце ясно и светло
Я не хотел любить, но что то так упрямо
Давно меня вело упорно к вам вело
И потому так смело сейчас я говорю
Я к вам прекрасным чувством трепетно горю
Прошу меня простить за эти 8 строк
Я буду вас любить коль не любить не смог