Не жди меня...

Бредру
На рассвете рано утром встану,
Босиком по саду пробегу,
Виноградным соком, как дурманом,
Душу отогрею, сберегу.

Мысли черные росой омою,
Руке белые в реке ополосну,
В это утро дьявол вместе с богом
Засмотрелись на меня одну.

Косы темные, как смоль развею
Кудри длинные по ветру отпущу,
Ни о чем сегодня не жалею,
Ничего сегодня не ищу.

Растворюсь в тумане предрассветном,
Облаком на небе засмеюсь
Я вернусь к тебе сегодня светом
Или может, вовсе не вернусь.

Не жди меня..........