А у нас всех дорога своя

Галина Беззубова
Я сегодня в нее прибежала,
Дождь на улице шел все и шел.
Нет ни боль, мое сердце сковала,
Просто сон меня в церковь привел.
Мама молча пришла тихой ночью
И сестра, меня снова звала,
Говорят, к изменению погоды,
Видно осень в задворки пришла.
Я ладонь открываю - там свечки,
Брат, сестра, здесь отец мой и мать.
И молю я Иисуса, вернуть их,
И судьбу, чуть полегче им дать.
Никогда я о них не забуду,
Буду помнить и вечно любить
И другою, я в жизни не буду,
Хоть тогда не смогла воскресить.
Это горе, тогда, было горем,
А теперь понимаю сполна,
Миллион на земле разных судеб,
А у нас всех дорога своя.
28.08.06г.