Небосвод багрян и золот...

Ольга Картушина
Небосвод багрян и золот,
Ярким светом ослеплен,
Я еще довольно молод
И к тому же не влюблен.

Выйду я в широко поле,
Мы давно уж с ним на «ты»,
Как люба мне твоя воля,
Как милы твои цветы!

По пригоркам, по ухабам,
Через пестрые луга,
Я иду к веселым бабам,
Чай, не примут за врага!

Отыщу их средь дубравы,
Подарю я им сирень,
Как всегда, вы бабы правы,
Расчудесный нынче день!
25.08.06