Дождись ЕЁ...

Максим Кубарев
Ты только верь в любовь свою,
как ждут заката птицы,
и он то скажет я спою,
всё для тебя,мы в Ниццу

И солнце лаской встретит нас,
и будем мы купатся,
и ты мне даш с улыбкой пас,
и будем улыбатся.