Небоязнь

Максим Кубарев
Не страшно мне сойти с ума,
я был в истоме страшной,
как светит ласково Луна,
не выглядит опасной

И словно я над ней лечу,
парю по склонам горным,
и не кого я не лечу,
теперь я стану вольным

И окунувшись в Мир иной,
найду в себе я силы,
как мальчик в детстве заводной
пройду я все трясины


 28.08.2006